Políticas de Privacidade

Conheça as políticas de privacidade dos produtos desenvolvidos pela GreatSoftwares.

Criamos essa Política de Privacidade para explicar como coletamos, usamos, divulgamos e protegemos as informações relacionadas aos nossos Produtos e Serviços.


Esta Política pode ser alterada a qualquer momento, com ou sem aviso prévio ou notificação, portanto, recomendamos revisá-la periodicamente. O uso continuado dos Produtos e Serviços da GreatSoftwares, após a publicação de qualquer alteração nesta Política de Privacidade, constitui aceitação de todas as alterações.


Ficamos à disposição para eventuais dúvidas no endereço dpo@greatsoftwares.com.br.

A GreatSoftwares coleta seus dados pessoais a fim de realizar a prestação de Serviços e do uso de suas Plataformas e Produtos.


  1. Informações da conta: Coletamos e armazenamos seu e-mail, senha, além de seu nome e sobrenome. Também podemos coletar e armazenar o nome da sua empresa, número de telefone, endereço e outras informações sobre você que podem ser solicitadas por nós para fornecer os Serviços ou divulgadas por você durante o uso dos Serviços.
  2. Informações de cobrança: Quando sua conta inclui uma assinatura, coletamos seu CPF e coletamos, mas não armazenamos, o número do seu cartão de crédito. Quando você insere o número do seu cartão de crédito, ele é enviado diretamente para a Vindi, nosso provedor de pagamento terceirizado, e ignora totalmente nossos bancos de dados. A partir daí, a Vindi transfere as informações de faturamento para a Cielo para processamento do pagamento. Você concorda que nossos provedores e processadores de pagamento terceirizados podem coletar e armazenar seu endereço de cobrança e informações de cartão de crédito em nosso nome, e que podemos mudar nosso provedor de pagamento e processador a qualquer momento por qualquer motivo. Dados fiscais e contábeis também podem ser coletados, a fim de realizar a emissão de notas fiscais;
  3. Dados de registro: Dados e informações pessoais sobre as atividades dos navegadores dos usuários, incluindo geolocalização, endereços IP, cookies, ou outras sequências de caracteres identificáveis e outras informações das transações feitas através da Plataforma;
  4. Dados dos leads e clientes: Você tem a opção de usar as plataformas GreatStudio e GreatPages, pertencentes à GreatSoftwares, para criar formulários e solicitar informações de titulares de dados individuais (“Dados do Lead ou Cliente”). Nessas situações, uma vez que você escolhe quais dados coletar e processar, a natureza dos dados, bem como as finalidades e meios de processamento, você está agindo como "Controlador de Dados" sob as leis aplicáveis ​ e você tem as responsabilidades associadas de acordo com essas leis aplicáveis.

Dados coletados

Os dados pessoais e dados cadastrais coletados podem ser armazenados, tratados, processados e usados para fornecer a você uma experiência segura, tranquila, eficiente e personalizada.


Tomamos medidas destinadas a garantir que apenas os funcionários que precisam de acesso aos seus Dados Pessoais para cumprir suas obrigações trabalhistas tenham acesso a eles, como Seguro da Informação, TI, Suporte ao Cliente, Sucesso do Cliente, Financeiro, Contador e outros.


Podemos usar as informações que coletamos de você para fornecer os Serviços a você e para compreender, melhorar e aprimorar os Serviços. Isso inclui, mas não está limitado a, o direito de conduzir pesquisas, analisar tendências, monitorar o uso do tráfego e examinar as maneiras pelas quais nossos usuários se envolvem com os Serviços.


Podemos usar seus dados pessoais para responder às suas perguntas ou comentários, incluindo questões relacionadas a suporte e cobrança. Também usamos os dados da sua conta para administrar e gerenciar sua conta e controlar o faturamento e os pagamentos.


Se você recebeu uma mensagem eletrônica comercial nossa (sobre nossos produtos, serviços, notícias e eventos), é porque você forneceu anteriormente seu consentimento expresso, podendo optar por se desinscrever a qualquer momento.


Os dados coletados também poderão ser usados para ações de marketing, atividades corporativas e rotinas de RH.

Entenda o tratamento

Seus direitos

A GreatSoftwares tem como compromisso informar e solicitar a sua autorização para coleta de dados do jeito mais simples possível, podendo você concedê-la ou não. Você tem o direito de acessar e editar suas informações de conta e perfil fazendo login nos Serviços e escolhendo editar seu perfil. Você pode fazer upgrade, downgrade e cancelar sua assinatura, habilitar e desabilitar integrações de terceiros, visualizar seus dados de lead, baixar um arquivo CSV de seus dados de leads, convidar usuários adicionais para sua conta e decidir qual nível de permissão conceder a cada usuário adicional.


Você também pode escolher se quer ou não receber mensagens promocionais e de marketing.


Além disso, temos um canal oficial preparado para você exercer os seus direitos, solicitando:


  1. Confirmação de existência de tratamento;
  2. Acesso aos dados;
  3. Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados;
  4. Portabilidade do dado;
  5. Informações sobre o compartilhamento dos dados;
  6. Revogação do consentimento para tratamento dos dados;
  7. Eliminação de dados tratados com base no consentimento do titular;
  8. Informações de compartilhamento dos dados.


Para qualquer uma dessas opções basta entrar em contato com a GreatSoftwares através do e-mail dpo@greatsoftwares.com.br que atenderemos sua solicitação e responderemos suas dúvidas referentes à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e aos seus Dados Pessoais.

Onde processamos seus dados

A GreatSoftwares trata os seus dados dentro da empresa, com infraestrutura de hospedagem na nuvem da Google Cloud, no Brasil.


No entanto, observe que seus dados pessoais podem ser armazenados e processados ​​em qualquer país onde tenhamos instalações ou no qual contratemos prestadores de serviços terceirizados. Ao usar os Produtos e / ou Serviços, você concorda com a transferência de informações para países fora do seu país de residência.

Segurança dos dados

A GreatSoftwares faz o possível para impedir o acesso não autorizado aos seus Dados Pessoais; no entanto, nenhuma transmissão de dados pela Internet, por dispositivo sem fio ou pelo ar é 100% segura. Continuaremos a aprimorar nossos procedimentos de segurança à medida que novas tecnologias e procedimentos se tornem disponíveis.


Recomendamos enfaticamente que você escolha uma senha forte e impossível de adivinhar e que não a revele a ninguém. Se você esquecer sua senha, solicitaremos seu endereço de e-mail e enviaremos um e-mail com instruções para redefinir sua senha. Em nenhum momento um funcionário da GreatSoftwares conseguirá visualizar sua senha para enviá-la à você.


Dito isso, respeitamos os seguintes princípios:


  1. Confidencialidade: permitimos o acesso aos dados e aos nossos sistemas somente a pessoas autorizadas, conforme o “princípio do privilégio mínimo”; 
  2. Integridade: preservamos a confiabilidade dos dados e das informações contra qualquer tipo de alteração, seja de forma acidental ou fraudulenta; 
  3. Disponibilidade: estabelecemos controles para que as informações estejam disponíveis para serem acessadas quando necessário; 
  4. Auditabilidade: oferecemos meios para que qualquer ação seja claramente identificada, possibilitando o rastreamento de atividades e garantindo o cumprimento de controles conforme as normas legais. 

A GreatSoftwares armazena os seus dados cadastrais e informações contábeis e fiscais por um período mínimo determinado legalmente para cumprimento de obrigação legal imposta à GreatSoftwares, mesmo que sua exclusão seja solicitada pelo titular do dado.


Dados armazenados com base no seu consentimento serão mantidos em nosso banco de dados e processados respeitando o propósito para o qual foram originalmente coletados pelo período estabelecido no termo de consentimento a menos que o titular revogue o consentimento se opondo ao tratamento dos dados.

Retenção e armazenamento de dados

Compartilhamento com terceiros

A GreatSoftwares somente compartilhará suas informações com Terceiros de acordo com suas instruções ou conforme necessário para lhe fornecer um serviço específico (por exemplo, nossos processadores de pagamento terceirizados e nosso provedor de serviço de envio de e-mail) ou caso contrário, de acordo com a legislação de privacidade aplicável. Como regra geral nós não vendemos, alugamos, compartilhamos ou divulgamos seus Dados Pessoais sem primeiro receber sua permissão. Quando divulgamos seus Dados Pessoais a prestadores de serviços terceirizados, tomamos medidas razoáveis ​​para garantir que as regras estabelecidas nesta Política sejam cumpridas.

Com base na transparência e confiança, a GreatSoftwares assume o compromisso de informar o titular dos dados caso aconteça alguma violação com seus dados, assim como comunicar a ANPD (Agência Nacional de Proteção dos Dados) e tomar todas as medidas cabíveis para minimizar os danos causados.

Violação de dados

Privacidade infantil

Os Produtos e/ou Serviços da GreatSoftwares não são direcionados a crianças menores de 18 anos e não coletamos intencionalmente Dados Pessoais de crianças menores de 18 anos sem obter o consentimento dos pais. Se você tem menos de 18 anos de idade, não use ou acesse nossos sites, Produtos e/ou os Serviços a qualquer momento ou de qualquer maneira. Se soubermos que dados pessoais de menores de idade foram coletados nos nossos sites, Produtos e/ou Serviços, sem o consentimento verificável dos pais, tomaremos as medidas adequadas para excluir essas informações. Se você for um pai ou responsável e descobrir que seu filho menor de 18 anos forneceu dados pessoais, você pode nos comunicar e solicitar que excluamos os dados dessa criança de nossos sistemas.

Compartilhamento internacional de dados

A GreatSoftwares poderá divulgar seus dados pessoais com terceiros em outros países mediante autorização específica do titular para finalidades específicas, sempre mediante contrato com cláusulas que garantam a proteção e a confidencialidade no processamento dos dados, ou em conformidade com ordem judicial.

Fale conosco

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade ou sobre seus Dados Pessoais, para fazer uma solicitação de acesso ou correção, para exercer quaisquer direitos aplicáveis, para fazer uma reclamação ou para obter informações sobre nossas políticas e práticas, entre em contato por este e-mail: dpo@greatsoftwares.com.br. Estamos sempre prontos para ouvi-lo. 

Feito com por GreatSoftwares